当前位置: 部门主页 >> 组织建设 >> 正文

我院举行新党员入党宣誓仪式

2015年1月5日,在新的一年伊始之际,我院50名新党员在科学楼四楼多媒体教室隆重举行入党宣誓仪式。出席仪式的领导有:学院党委委员、组织人事处处长林炳壮同志;学生处处长谢创雄同志;院团委书记林祖参同志。仪式由组织人事处副处长赖祥溢同志主持。

宣誓仪式在激昂的国际歌声中开始。组织干部科科长彭海威同志宣读参加此次入党宣誓大会的新党员名单;接着,我院50名新党员在赖祥溢副处长的带领下,庄严地举起右手,对着鲜红的党旗做出他们人生中最郑重的承诺。

宣誓完毕后,罗嘉敏同学代表全体新党员发言,她表示一定要严格要求自己,努力学习,争当先锋,以最好的成绩报效祖国。学院党委委员、组织人事处处长林炳壮同志做了重要讲话。他代表学院党委对新党员表示祝贺并提出几点希望:一是强化党员意识,正确认识自己的身份;二是坚定争取的理想信念,做一个积极向上的人;三是要成为刻苦学习的模范;四是要成为遵纪守法的模范;五是以身作则,成为爱岗敬业的模范。林处长激励新党员同学们应该珍惜今天的机会,刻苦学习,报效祖国,充分发挥党员的先锋模范作用,为祖国建设贡献出自己的一份力量。最后,宣誓仪式在大家的掌声中圆满结束。

上一条:汕尾职业技术学院贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》实施方