当前位置: 部门主页 >> 组织建设 >> 正文

汕尾职业技术学院举行新党员入党宣誓大会

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时为党和人民牺牲一切,永不叛党!”2017年1月3日下午,新党员入党宣誓仪式在我院科学楼多媒体教室隆重举行,76名新党员和60名入党积极分子代表参加了大会。我院党委委员、副院长林炳壮同志、学生处处长谢创雄同志出席会议。

许晓怡同志代表所有新党员发言,她表示,作为一名新党员,要把加入党组织作为自己人生道路上的新起点,在以后的工作、学习中时刻以一名党员的标准严格要求自己,继续加强思想政治学习,牢记全心全意为人民服务的宗旨,履行党员义务,争做一名优秀的中国共产党员。

庄严的宣誓仪式后,党委委员、副院长林炳壮在会上作了讲话。他对新党员的加入表示热烈欢迎,希望他们不仅要从组织程序上入党,更重要的是要从思想上、行动上入党。要强化党员意识,要坚定正确的理想信念,做一个积极向上的人,成为遵纪守法、爱岗敬业的先进模范。

在2017年新年伊始,在学院全面开展“两学一做”学习教育的同时,我院组织新党员进行入党宣誓,不仅履行发展党员程序,对新党员进行教育,更以此为契机让全体党员在宣誓活动中坚定理想信念,牢记入党誓言,履行党员义务,以党员标准严格要求自己,在以后的学习、工作、生活中积极奋进,充分发挥新时代青年党员的模范带头作用,积极工作,服务社会,全心全意为人民服务。