当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

关于征求对学院领导班子及班子成员意见的通知

关于征求对学院领导班子及班子成员意见的通知

各处(室)、系(部),直属各部门:

根据市纪委、市委组织部通知要求,我院领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会将于近期召开。为开好本次民主生活会,现征求你部门党员、干部、群众,特别是你部门市级“两代表一委员”对学院领导班子及班子成员的意见。请各部门以召开座谈会或个别访谈、发放征求意见表等方式进行征求意见。征求意见的内容:

1. 学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够深入,贯彻中央重大决策部署有待加强。学深悟透、融会贯通上有差距,贯彻落实习近平总书记对广东的重要讲话精神与“四个走在全国前列”还有差距。

2.政治建设、思想建设有待加强,净化政治生态不够有力。肃清李嘉、万庆良恶劣影响不彻底,“圈子文化”顽固存在,官商勾结问题突出,落实意识形态工作责任制不到位。

3.组织建设薄弱,选人用人问题突出。

4.作风建设不够扎实,违反中央八项规定精神问题时有发生。有的领导干部不作为、不尽责,“四风”隐患犹存,享乐主义、奢靡之风禁而不绝,一些领导干部存在特权思想和特权行为。

5.纪律建设不够严实,反腐败斗争压倒性态势还需进一步巩固发展。履行“两个责任”不够到位,落实巡视巡察工作主体责任不够到位,一些重点领域腐败问题依然易发多发,群众身边的不正之风和腐败问题突出。

6.上次巡视反馈的部分问题仍未整改到位。“裸官”仍有新增,“红包”礼金仍然存在,公款旅游、公款打高尔夫球、转嫁公务接待费用、违规发放津补贴等现象时有发生,文山会海问题反映依然集中,有的地区、部门仍超职数配备干部。

征求群众意见后,收集整理,并于2018年8月8日上午12:00前填好《学院领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响专题民主生活会征求意见表》并说明征求意见情况报学院组织人事处。

邮箱:swzyrsc@163.com

联系人:赖祥溢 联系电话:3394959

汕尾职业技术学院组织人事处

2018年8月2日