学校首页 | 站点收藏

当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

中共汕尾职业技术学院委员会关于开展“裸官”清理工作的通知

发布日期:2018-11-12               点击:

各处(室)、系(部),直属各部门:

根据《中共汕尾职业技术学院委员会关于中央第十二巡视组反馈意见整改落实工作方案》(汕职院党﹝2018﹞36号)文件要求,现对我院副科及以上干部配偶、子女移居国(境)外情况进行一次再清理。现将相关事项通知如下。

一、认真清理。此次清理范围包括全院在编在岗副科及以上干部(不含副科待遇)。各部门负责人要切实履行职责,认真组织本部门“裸官”清理工作。全体副科以上干部要认真填写《配偶(子女)已移居国(境)外的国家工作人员报告表》(附件),并签字确认。

二、责任追究。组织人事处将组织对“裸官”清理情况进行核查。对故意隐瞒“裸官”身份不报的,对当事人要就地免职,并严肃追究相关责任人教育管理监督责任,按照有关规定给予组织处理、纪律处分。

三、报送时限。各单位请于8月8日12:00时前将《配偶(子女)已移居国(境)外的国家工作人员报告表》汇总后统一报送组织人事处。(个人签名确认报告表暂由各部门保管)

汕尾职业技术学院组织人事处

2018年8月1日